lunes, 5 de diciembre de 2011

Bizcocho Genovés

Éste fue el primer bizcocho que hice para mi primeta tarta fondant....



El bizcocho Genovés no lleva levadura! sí, has leido bien! yo busque en varios sitios por si me habia confundido pero no, no lleva....
Personalmente no me gustó, está muy seco para mi gusto, lo empapé con almibar pero seguia si poder engullirlo con normalidad jajajjajaa, hay a gente que si le gusta... todo es probarlo, os dejo la receta:






Es muy fácil, necesitamos 200 gr de harina, 200 gr de azúcar y 6 huevos, preferiblemente a temperatura ambiente.

Batir los huevos con el azúcar, y posteriormente vamos añadiendo la harina tamizada. Cuando lo tengamos todo mezclado lo ponemos en molde, previamente engrasado y el horno previamente calentado, a 180º durante 30 minutos aproximadamente....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario... mi blog se alimenta de ellos.... gracias!!