lunes, 5 de diciembre de 2011

Bizcocho Brownie al microondas

Cuando vi la receta de Mariló Flores me sorprendió que se realizara en el microondas y decidí probarlo y la verdad que se hace muy rápido y fácil y está muy bueno. Yo la usé para la tarta Ferrari. La use sin rellenar con nada pero lo ideal es rellenarlo si se quiere con buttercream de chocolate, vainilla, nata....




--> NECESITAMOS:

125gr de mantequilla a temperatura ambiente
125gr de chocolate fondant
100gr de azúcar
3 huevos
1/2 sobre de levadura
80gr de harina de trigo o reposteria

--> LO PREPARAMOS:

Lo primero, fundimos el chocolate fondant con la mantequilla, en el microondas, luego lo dejamos templar.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y añadimos el chocolate, mezclamos, ponemos la harina y finalmente, la leadura. Lo batimos todo y lo ponemos en el molde.

Lo ponemos en el microondas, durante 5 minutos a potencia máxima. Lo dejamos reposar otros 5 minutos y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario... mi blog se alimenta de ellos.... gracias!!