- INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de bacon
1 cebolla
1 lata pequeña de champiñones
sal, pimienta y nuez moscada
Papel vegetal
200 gr de queso rallado ( yo he usado mozarella)
- PREPARACIÓN:
A parte, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sarten a pochar, le añadimos el bacon cortado a trocitos pequeños. Cuando esté hecho, a fuego medio, apartarlo.
En un bol, poner los huevos, batirlos, añadir la nata, los champiñones, la cebolla con el bacon y la mitad del queso rallado. Sazonar con la pimienta, sal y nuez moscada.
Posteriormente, añadimos la masa de relleno que hemos preparado y añadimos la otra mitad de queso rallado por encima y lo volvemos a poner en el horno durante 20 o 30 minutos, Con un palito podemos comprobar si está bien hecho y cuando el palito salga limpio ya lo podemos retirar del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario... mi blog se alimenta de ellos.... gracias!!