San Valentín 2012 - UNA DE LAS TRES GANADORAS DEL CONCURSO DELICIAS AL HORNO
Ésta receta para cupcakes y tarta la he hecho para un concurso de San Valentín en Delicias al horno y en La Casita Dulce de las Flores, a través de Facebook...
Lo que pasa que he colgado la foto muy tarde, este finde en un sitio y hoy en el otro y el limite era ayer, así que no podré recoger muchos votos pero bueno...
Vamos con la receta -->El bizcocho de la tarta y los cupcakes están hecho con bizcocho red velvet, el relleno de la tarta y el frosting de los cupcakes es de cream cheese y la tarta forrada con fondant.
*Ingredientes:
300gr de harina
300gr de azúcar
2 huevos
5gr levadura
colorante rojo
una pizca de sal
5ml vinagre blanco
250gr queso tipo philadelphia
180gr mantequilla
500gr de azúcar glass
240ml buttermilk
extracto de vainilla
2 cucharadas de cacao en polvo
*Preparación:
Mezclar el azúcar con la mantequilla, añadimos el cacao, una cucharadita de esencia de vainilla y mezclamos bien, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y seguimos batiendo, añadimos el colorante, ya sea liquido o gel, añadimos la harina previamente tamizada y la levadura, por ultimo el vinagre.
Cuando esta todo bien integrado lo vertimos en el molde y al horno, a 150º durante 20 minutos.
Para el frosting mezclamos todos los ingredientes a la vez, la mantequilla, el azúcar glass y el queso...
La decoración está realizada con fondant...
Con estas cantidades de ingredientes hice dos mini tartas de corazones t unos 10 cupcakes aproximadamente.,,
Olga muchas Felicidades!! Yo también soy seguidora de Delicias al Horno, me encanta tu tarta! Sobre todo el detalle del texturizador.
ResponderEliminarhola, te ha quedado muy apetitosa, enhorabuena! yo preparé una para san valentin con muy buena pinta y también la he subido a mi blog.
ResponderEliminarsaludos