Bizcocho de chocolate relleno de trufa de chocolate... para los mas chocolateros!!!!
Para el relleno de trufa:
250ml de nata para montar (35% MG)
100 gr de chocolate fondant
50 gr de aúcar
--> Fundimos el chocolate con la nata y añadimos el azúcar. Debe de estar en la nevera de 2-3 horas para que esté muy frío, o de un dia para otro también nos sirve. Cuando ya lo hemos sacado del frigorífico lo montamos con unas varillas eléctricas. Si ya estça montada la nata ya esta lista para usarla para rellenar el bizcocho.
250ml de nata para montar (35% MG)
100 gr de chocolate fondant
50 gr de aúcar
--> Fundimos el chocolate con la nata y añadimos el azúcar. Debe de estar en la nevera de 2-3 horas para que esté muy frío, o de un dia para otro también nos sirve. Cuando ya lo hemos sacado del frigorífico lo montamos con unas varillas eléctricas. Si ya estça montada la nata ya esta lista para usarla para rellenar el bizcocho.
Muy bonita Olga!!
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado... Cómo haces el relleno?
ResponderEliminarBesos
Gracias chicas!!! he editado la entrada y he puesto la receta de la trufa... es como la que usé para el tronco de navidad...
ResponderEliminar