lunes, 13 de febrero de 2012

San Valentín 2012 - UNA DE LAS TRES GANADORAS DEL CONCURSO DELICIAS AL HORNO

Ésta receta para cupcakes y tarta la he hecho para un concurso de San Valentín en Delicias al horno y en La Casita Dulce de las Flores, a través de Facebook...




Lo que pasa que he colgado la foto muy tarde, este finde en un sitio y hoy en el otro y el limite era ayer, así que no podré recoger muchos votos pero bueno...

Vamos con la receta -->El bizcocho de la tarta y los cupcakes están hecho con bizcocho red velvet, el relleno de la tarta y el frosting de los cupcakes es de cream cheese y la tarta forrada con fondant.

 
*Ingredientes:
300gr de harina
300gr de azúcar
2 huevos
5gr levadura
colorante rojo
una pizca de sal
5ml vinagre blanco
250gr queso tipo philadelphia
180gr mantequilla
500gr de azúcar glass
240ml buttermilk
extracto de vainilla
2 cucharadas de cacao en polvo


*Preparación:

Mezclar el azúcar con la mantequilla, añadimos el cacao, una cucharadita de esencia de vainilla y mezclamos bien, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y seguimos batiendo, añadimos el colorante, ya sea liquido o gel, añadimos la harina previamente tamizada y la levadura, por ultimo el vinagre.
Cuando esta todo bien integrado lo vertimos en el molde y al horno, a 150º durante 20 minutos.

Para el frosting mezclamos todos los ingredientes a la vez, la mantequilla, el azúcar glass y el queso...
La decoración está realizada con fondant...
 

 Con estas cantidades de ingredientes hice dos mini tartas de corazones t unos 10 cupcakes aproximadamente.,,

2 comentarios:

  1. Olga muchas Felicidades!! Yo también soy seguidora de Delicias al Horno, me encanta tu tarta! Sobre todo el detalle del texturizador.

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  2. hola, te ha quedado muy apetitosa, enhorabuena! yo preparé una para san valentin con muy buena pinta y también la he subido a mi blog.
    saludos

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