domingo, 20 de noviembre de 2011

CakePops

Los ingredientes que he usado son el bizcocho de color rosa pero podeis usar el que sea o incluso restos de otros bizcochos, queso mascarpone (media tarrina) y dulce de leche. Dos cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente, una cucharadita de azucar vainillado para el queso mascarpone. Las de dulce de leche solo llevan el bizcocho y dulce de leche mezclado. Se mezcla muy bien hasta que sea homogéneo.

 

He formado bolitas de dos tipos, las mas rositas  son con queso mascarpone y las otras mas oscuritas con dulce de leche.... y al frigorífico.







Les he puesto palitos de los pinchitos pero algunos al ponerle la cobertura de chocolate han fracasado, demasiado peso para ese palito, mejor si se pueden conseguir los apropiados para cakepops. Se moja la punta en chocolate y se pincha en la bolita. Poner de nuevo en el frigo durante media hora minimo....

Aqui está el acabado, cobertura de chocolate fondant mezclado con mantequilla para que no se quede duro como una piedra, y decorado con sprinkles de mini bolitas de colores, corazones y fideos de chocolate.... He usado una tableta entera de chocolate y dos cucharadas grandes de mantequilla y una pizca de azucar vainillado....

6 comentarios:

  1. Me encantan, te han quedado muy chulos.

    ResponderEliminar
  2. gracias!! animate a hacerlos! estan muy ricos..

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por el blog!! Te han quedado fantásticos estos Cake Pops, yo a ver si me animo!!
    Hacr poquito que también he abierto mi blog!!
    Ya soy seguidora tuya!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Gracias! eran los primeros y no quedaron tan mal jejeje... pues te sigo a ti tambien! besooss

    ResponderEliminar
  5. Q buena pinta tienen Olga, ummmm... T han quedado muy bien.

    ResponderEliminar
  6. Hola Olga,

    Felicidades por el blog y por estos cakepops, muy buena pinta y además fueron los primeros que hiciste!! Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario... mi blog se alimenta de ellos.... gracias!!